您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集公共资源交易特邀监督员的公告

征集日期:[ 2019-09-19 ][ 2019-09-19 ]状态: 已过期

关于征集公共资源交易特邀监督员的公告

为进一步健全公共资源交易监督体系,充分发挥社会监督作用,增强公共资源交易工作透明度,根据《淮北市公共资源交易特邀监督员管理办法》,决定在全市范围内公开征集若干名公共资源交易特邀监督员,具体事宜如下:

一、特邀监督员征集范围

各级党代表、人大代表、政协委员和机关、高校、企事业单位、新闻媒体从业人员以及各民主党派、社会团体代表等。

二、特邀监督员的条件

1、坚持原则,政治素质高,有较强的法制观念;

2、遵纪守法,客观公正,不徇私情,廉洁自律,在群众中有较高的威信;

3、愿意承担特邀监督员职责,有较强的事业心和社会责任感,敢于发表意见,热心监督工作;

4、有一定的专业技术,熟悉公共资源交易相关法律法规,有较强的分析解决问题的能力;

5、身体健康,能够胜任公共资源交易现场全程监督工作,年龄原则上不超过60岁;

6、无违反国家法律法规行为。

三、特邀监督员征集程序

由单位、组织推荐或个人自荐报名,经市公共资源交易监督管理局审查合格后予以聘用,聘期两年;期满后,根据工作需要,征得本人同意,可以续聘;到期未续聘即自然解聘;因自身原因不能或不适宜履行职责的,可提前解除聘任。

四、报名时间及方式

1、报名时间:2019年9月19日至10月15日截止(工作日)。

2、报名方式:登陆“淮北市公共资源交易监督管理局”网址:http://ggzyjg.huaibei.gov.cn/ 下载报名表并如实填报。

送交地址:淮北市公共资源交易监督管理局(市粮食大厦十楼交易监督科)

联系电话:3069192

附件:淮北市公共资源交易特邀监督员申请表

2019年 9 月19 日

关于征集公共资源交易特邀监督员的公告.docx