您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公开征集安徽省综合评标评审专家库稀缺专业专家的公告

征集日期:[ 2020-04-09 ][ 2021-12-31 ]状态: 进行中

各有关单位:

为进一步丰富我市评标评审专家类别,扩增评标评审专家队伍,提升专家整体水平,经研究决定公开征集安徽省综合评标评审专家库稀缺专业专家。现将有关情况通知如下:

一、征集对象

尚未纳入安徽省综合评标评审专家库且属于稀缺专业的淮北市行政区域内的专家。

二、专家申报条件

(一)具有较高的政治素质、业务能力,以及良好的职业道德。

(二)从事相关专业领域工作满8年,并具有高级专业技术职称或者同等专业水平。

同等专业水平是指取得中级专业技术职称或相关注册职(执)业资格后从事相关工作满4年。

注册职(执)业资格与职称的对应关系,非社会化评审途径取得职称的对应关系,参照《安徽省关于在部分职业领域建立专业技术类职业资格和职称对应关系的指导意见》(皖人社发〔2017〕72号)、《安徽省职称评审工作实施办法》(皖人社发〔2018〕5号)等相关文件执行。

(三)熟悉招标投标、政府采购等有关法律、法规、规章和政策。

(四)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行评标评审工作职责,遵纪守法。

(五)身体健康,年龄不超过65周岁,本人愿意并且能够胜任评标评审工作。

(六)法律、法规和规章规定的其他条件。

三、稀缺专业类别

疾控与公共卫生、医疗设备、医疗器具、水泥及水泥制品、木材、石材、陶瓷制品、其他建筑材料、新型材料、其他专用电子与机械设备、电子专用设备、电梯工程、机电设备安装工程、道路照明工程、通信和综合信息网络工程、电子自动化工程、扶梯与电梯、测绘工程、环境工程、电气工程、给水工程、排水工程、城乡规划、土地利用规划、国土规划、城乡规划、园林绿化工程、合成材料及专用化工品等。

四、专家专业及品目分类

执行国家发展改革委等十部委联合印发的《公共资源交易评标专家专业分类标准》(发改法规〔2018〕316号)。

申请人应根据自己从事或擅长的专业进行申报,申报的专业原则上不超过3个。不得申报与本人专业、工作不相关的专业。

五、申报程序

(一)网上申报。申请人登录“安徽省公共资源交易监管网”—“评标评审专家库”栏进行网上注册、填写个人信息后,打印《安徽省评标评审专家申请表》,一式两份。

(二)提交书面申请材料。网上申报后,申请人应向淮北市公共资源交易监督管理局政策法规科(地址:淮北市人民路238号,粮食大厦12楼)提交以下书面材料(均一式两份,且提供原件以备审核):

1.《安徽省评标评审专家申请表》并加盖所在工作单位公章;

2.申请人身份证复印件;

3.申请人第一学历和相关学历证书复印件;

4.申请人专业技术职称证书或相关职(执)业资格证书复印件;

5.申请人社会保险个人参保证明(机关事业单位养老保险个人缴费明细表、社保部门官网个人缴费记录截图打印件、社保部门出具的书面证明材料等);已退休的申请人提供退休证复印件;

6.其它证明具备所申报专业评标评审能力的相关材料。

六、征集时间

长期有效

七、审查程序

(一)淮北市公共资源交易监督管理局对申请人申报材料进行初审,并根据省发展改革委(省公管办)要求,将初审合格的申报材料集中上报。

(二)省发展改革委会同省有关行政监督管理部门对初审合格的申请材料进行复审,并对通过复审的申请人进行相关法律、法规知识的闭卷考试,考试合格且经公示无异议的申请人,由省发展改革委颁发专家证书。

 

联系单位:淮北市公共资源交易监督管理局政策法规科

联系电话:0561-3063835

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *