您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

淮北市公共资源交易监管局深入共建结对帮扶社区开展文明创建工作

发布日期:2020-07-14 11:27来源: 市公共资源交易监督管理局作者:市公管局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为进一步做好与共建结对帮扶社区的文明创建工作,7月7日上午,市公共资源交易监管局党组书记、局长王劲松率局机关及市公共资源交易中心的党员志愿者前往三堤口街道三堤口社区开展文明创建活动。

王劲松局长一行查看了社区老年活动中心、辖区小区,实地了解社区在创建工作中存在的问题短板,听取了社区书记赵丹同志关于文明创建开展情况及存在的困难和问题,与街道、社区共同研究制定创建工作措施。

王劲松局长表示,下一步局社区加强沟通、联系,组织党员志愿者开展爱国卫生运动、不文明行为劝导、普法宣传、便民服务等新时代文明实践志愿服务活动,同时,在资金、信息、技术、管理上发挥我局优势,给与一定的帮助,共同做好文明创建工作,为高质量的建设全国文明城市做出应有贡献。