您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市公共资源交易监管局开设“职工大讲堂” 提升干部职工业务水平

发布日期:2020-07-27 17:18来源: 市公共资源交易监督管理局作者:市公管局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为进一步加强学习型机关建设,不断提升干部队伍政治和业务素养,为干部职工搭建交流思想、展示才华的平台,并形成常态化学习讲课机制。7月24日下午,市公共资源交易监管局开展首期“职工大讲堂”活动。局机关、市公共资源交易中心及市公共资源交易监察支队全体人员参加会议。

会上,市公共资源交易监察支队负责同志从全省公共资源交易领域执法情况调查、公共资源交易领域行政处罚分类解析、市公管局行使行政处罚权的程序规定三个方面进行了授课。同时结合自身工作实际,通过举例子、作比较等方式,向大家分享了工作经验和方法。

“职工大讲堂”活动的举办,进一步激发了全体干部职工的学习兴趣,提高了学习效率,也增进了大家对公共资源交易领域知识的全面了解,提升了干部职工的业务水平和监管水平。