您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市人大常委会副主任张香娥调研市公共资源交易监管工作

发布日期:2020-09-22 17:49来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

9月15日上午,市人大常委会副主任张香娥在市人大城建环资工委主任刘政、副主任任予俊、郑峰陪同下,调研市公共资源交易监管工作。

调研组一行听取了市公共资源交易监管局工作汇报,对市公共资源交易监管局一年多来积极推进机构调整、重拳打击违法行为、大力创优营商环境等方面取得的成效予以充分肯定。

张香娥强调,市公共资源交易监管局作为窗口服务单位,要进一步加强制度建设,强化规则意识,持续深化改革,提升服务,提高资源配置效率。进一步加强事中事后监管,积极营造公平、透明的营商环境。积极对接数字淮北建设,进一步提高信息化工作水平。

张香娥要求,市公共资源交易监管局要积极研究探索公共资源交易工作在支持本土企业发展中发挥积极作用,持续加大放管服改革力度,进一步提升服务水平和效率。

市公共资源交易监管局党组书记、局长王劲松对市人大的调研指导表示感谢。王劲松表示,市公共资源交易监管局将以市人大此次调研指导为契机,坚持问题导向,全面加强党的领导,不断破解工作的突出问题。坚持斗争精神,勇于攻坚克难,致力打造我市公共资源交易的“绿水青山”。 不断加强制度创新、机制创新和工作创新,努力推动各项工作争先进位。

与会人员就公共资源交易体制机制创新、评标评审专家监管、信息化建设等方面的问题进行了交流探讨。