您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

王劲松局长赴百善镇桥头村调研脱贫攻坚工作并看望驻村扶贫干部

发布日期:2020-10-23 08:43来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

10月22日上午,淮北市公共资源交易监督管理局党组书记、局长王劲松带队赴百善镇桥头村调研脱贫攻坚工作,并看望慰问了驻村扶贫干部。

王劲松一行听取了驻村扶贫工作汇报,实地察看了村光伏发电、藤椅生产车间及驻村扶贫干部工作和起居场所,并与百善镇、村委会主要负责同志和驻村扶贫干部进行了座谈交流,详细了解帮扶村产业发展、村集体经济发展情况以及扶贫工作中存在的困难和问题。王劲松对驻村扶贫干部克服困难、扎实工作取得的工作成效予以充分肯定,表示局党组将一如既往地关心、关爱、支持驻村扶贫干部,为扶贫工作提供力所能及的帮助。

市公共资源交易监管局、市公共资源交易中心相关负责同志陪同调研。