您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市公共资源交易监管局传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-09 16:12来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

11月6日下午,市公共资源交易监管局召开全体人员会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长王劲松主持会议并讲话。

会上观看了党的十九届五中全会公报。会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言和行动纲领,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,全市公共资源交易系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,要在深入学习的基础上,进一步领会掌握党的十九届五中全会精神实质、核心要义,全面深刻认识“十三五”时期我国经济社会发展取得的成绩,清醒看到面临的挑战,结合编制我市“十四五”公共资源交易发展规划,着力促改革强监管,补短板优环境,增动能提效率,真正把全会关于“十四五”各项发展目标和决策部署,在公共资源交易领域落实地生根。