您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市公共资源交易监管局全面推进公共资源交易管理体制调整

发布日期:2020-11-18 10:37来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

2019年12月,市委作出调整我市公共资源交易管理体制的重要决策,市公共资源交易监管局按照“成为一家人、鼓足一口气、下好一盘棋、树立一面旗”的目标,积极推进市公共资源交易监管局与市公共资源交易中心在人、财、物、事权等方面的全面整合,初步实现了一加一大于二的改革效果。

一是完成了目标任务考核、招商引资、信息宣传等的任务归集以及公文办公平台的整合;二是选举成立了局工会委员会,统一开展机关党建、社区结对文明创建、脱贫攻坚等工作;三是加强干部队伍建设,在市公共资源交易中心和市公共资源交易监察支队推行科级干部轮岗交流,进一步优化人才资源配置,有效激发干部工作激情;四是积极优化业务流程,制定出台了政府采购十日办结、投标保证金监督管理等制度,最大限度释放整合潜能,有效提升工作质量和效率。