您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市公共资源交易监管局开展科级干部任前集体廉政谈话

发布日期:2020-11-19 08:34来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为贯彻全面从严治党方针,强化干部廉洁自律意识,切实增强拒腐防变和抵御风险能力,日前,市公共资源交易监管局召开科级干部任前集体廉政谈话会,对市公共资源交易中心和市公共资源交易监察支队提拔任用和轮岗交流的5名科级干部进行任前廉政谈话。

会议宣布了局党组任职决定,5名新任职的科级干部分别作了表态发言。驻市发展改革委纪检监察组组长黄永福进行廉政谈话。黄组长强调,新任科级干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立政治规矩,遵守政治纪律,切实增强廉洁自律意识,从思想上做到高度警惕,带头落实“一岗双责”。

局党组书记、局长王劲松出席会议并讲话。王局长要求,新任科级干部要做到政治上过硬,切实增强政治鉴别力和政治敏锐性。加强团结协作,增强集体荣誉感,不辜负组织的培养和期望。加强业务知识学习,尽快转换角色,以良好的精神风貌,务实的工作作风,担当尽责,勇于创新,为我市公共资源交易事业做出积极贡献。