您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市公共资源交易监管局召开2020年重点工作调度会

发布日期:2020-11-19 16:55来源: 市公共资源交易监督管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

11月13日下午,局党组书记、局长王劲松主持召开全市公共资源交易重点工作调度会,会上县发改委(公管局)、县交易中心、市交易中心、监察支队及机关各科室负责人汇报了今年以来各项重点工作完成情况、存在问题及下步工作打算,局党组副书记、市交易中心党组书记、主任戚德新和各位分管领导进行了点评,局党组书记、局长王劲松做了总结讲话。

会议认为,今年来在市委市政府的坚强领导下,我们始终坚持“维护公平、优化配置、提高效率、防控风险、创新监管、提升服务”的发展理念,以打造“绿水青山”的公共资源交易环境为主线,抓住机构改革和体制调整的有利时机,有效破解长期以来影响和制约公共资源交易的诸多突出问题,优化了营商环境,提高了公共资源配置效率。

会议要求,一要强信心,聚合力。局各科室、交易中心、监察支队及相关部门要增强信心,通过体制机制调整,按照“成为一家人、鼓足一口气、下好一盘棋、树立一面旗”的目标,强化工作衔接配合,完善各项规章制度。二要抓重点,补短板。依据目标考核任务、市委市政府交办的工作、我局确定的重点工作等三项重点任务,逐条梳理,确保年底完成目标计划。三要敢创新,敢担当。各科室及相关单位提出创新项目,破解难题。四要善借势,提能力。借助扫黑除恶工作,持续推进三个打通工作机制。继续开展职工大讲堂,不断提升自己的能力。五要严落实,重考核。根据考核目标及重点工作,局办公室与交易中心办公室列出考核细则。明确任务、明确责任、明确时间、明确标准、明确责任人。六要根据新冠肺炎疫情防控要求,做好我局及交易中心疫情防控工作,严格落实开评标现场防疫工作。